안녕하세요:) 제가 이해한 것이 맞나요? > 예약 문의

본문 바로가기

Home >실시간 예약> 예약문의
SNS 공유
  • 페이스북으로 퍼가기
  • 트위터로 퍼가기

예약문의

대한민국 No.1 공간공유 카페 볼래놀래에서 차별화된 서비스를 누려보십시오.

안녕하세요:) 제가 이해한 것이 맞나요?

페이지 정보

본문

1. 카페는 단체이용시에만 가능하고 인원수 상관없이 정해진 대여료를 지불
2. 다른 방은 1인당 책정된 가격임

이렇게 이해했는데 맞나요? 다른 점 있다면 말해주세요:)

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 고객님.
1. 카페는 단체고객이 예약만 되어있지 않다면 자유롭게 사용가능한 공간입니다. 일반 커피숍처럼 생각해주시면 됩니다.
2. 다목적룸, 스페셜룸, 비지니스룸, 폴딩룸 이렇게 룸들은 예약시 가능하시구요, 가격은 시간당 책정입니다. 각 방에 맞는
    인원들이 들어가셔서 사용하시면 됩니다.
    예를들어 폴딩룸 가격은 시간당 만원입니다. 한분이 오시든 여덟분이 오시든 시간당 만원의 요금이 책정됩니다.

도움이 되셨나요. 더 문의 하실 내용있으시다면 언제든 전화로 안내를 도와드리겠습니다.

[공지사항]